В Брянске разыскивают родителей новорожденного

В Брянске разыскивают родителей новорожденного ребенка, найденного мертвым

Расследование громкого уголовного дела продолжается.

Напомним, утром 24 марта в Бежицком районе Брянска в городском лесу «Заставище» местная жительница обнаружила труп новорожденного ребенка. Младенец был частично сожжен, а на его голове виднелась страшная рана.
See more

По факту случившегося заведено уголовное дело по статье «убийство». Стражи порядка уже обошли находящиеся поблизости дома, но пока родителей убитого малыша не нашли. Сегодня, 25 марта, следователи обратились к брянцам с просьбой помочь раскрыть это жуткое преступление.

— Просим предоставить информацию о беременных женщинах, проживавших рядом с вами в последние 9 месяцев, которые уже родили, но у них отсутствует ребенок. Интересует также информация о беременных, уезжавших в указанный период времени за пределы региона и вернувшихся без малыша, — обратились к жителям региона следователи.

Сообщать информацию можно в следственное управление на круглосуточную телефонную линию «Ребёнок в опасности»: 8 (4832) 62-01-76 или 123 (для набора с аппаратов сотовой связи), а также в полицию по телефонам: 02 или 102.

Источник — БрянскToday-6523189_457650076