Пострадавшая от омоновца Маргарита Юдина считает, что ее обманули

Женщина решила обратиться в Следственный комитет

54-летняя жительница Санкт-Петербурга Маргарита Юдина, которая получил пинок в живот от омоновца на несогласованной акции в Санкт-Петербурге, заявила, что все-таки намерена обратиться в Следственный комитет из-за этого происшествия. Ранее в интервью она заявила, что после того, как к ней в больницу правоохранитель принес цветы, она простила своего обидчика. Однако теперь пострадавшая считает, что ее в больнице обманули.

Кадр видео телеканала «78».

"Все равно нужно, чтобы это дело имело законный ход, а не мелодраматический. Поэтому я намерена обратиться в Следственный комитет и узнать, кто напал на меня", — передает "Новая газета" слова Юдиной.

В эфире телеканала "Дождь" женщина отметила, что при таком происшествии больница должна вызвать пострадавшему полицейских, которые должны снять показания. В ее случае это проведено не было. Кроме этого она утверждает, что при поступлении врачи определили ее состояние как средней тяжести, а при выписке отметили в карте лишь наличие небольших ушибов. 

По словам Юдиной, полицейские лишь обратились к ней с извинениями, имени своего обидчика она не знает. Поэтому решила дать делу ход.

В Петербурге полицейский ударил женщину ногой в живот: видео изучает полиция

Смотрите видео по теме

Извинения полицейского, ударившего женщину, попали на видео: «Забрало запотело»

Смотрите видео по теме

Источник www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *