Тула — единственный регион ЦФО, которому дали площадку для пресс-конференции Путина Новости Брянска

27/11/2020 13:10

17 дeкaбря сoстoится eжeгoднaя прeсс-кoнфeрeнция прeзидeнтa Рoссии Влaдимирa Путинa. Oнa прoйдeт в рeжимe ВКС. Примaзaться к кoнфeрeнции журнaлисты изо рeгиoнoв Рoссии смoгут тoлькo сo спeциaльнo открытых площадок. Тула стала единственным городом в ЦФО, где такая площадка появится. 

В Москве, разумеется, тоже час и совесть знать открыта уже привычная журналистам ринг в Центре Международной Торговли. Так-таки, в столице вольер будет работать с целью представителей федеральных и зарубежных СМИ. «Регионалов» в Москву безвозмездный приглашают.

Таким образом, Тула стала единственным городом в ЦФО, когда региональные журналисты смогут принять участие в конференции. Одначе, намолот участников строго ограничено в соответствии с требованиями Роспотребнадзора. Напомним, в Тульской области на деловые массовые мероприятия действует узколобие. Ant. широта — не более 20 человек. 

Поводу этого в Кремле выбор пал не больше и не меньше на Тулу?

Напомним, 5 ноября в режиме ВКС состоялась парламент президента Владимира Путина и губернатора тульского региона Алексея Дюмина. СМИ назвали встречу «уникальной», потому что с прицепом ни у одного изо четырех губернаторов, чьи доверенность заканчиваются в 2021 году, встреч с Путиным совсем не запланировано до конца этого с) (малого возраста.

Напомним, Дюмина не раз прочили на форум преемника Путина.

Читайте «Новости Брянска» в Одноклассниках