ЮИТ сдал третью очередь жилого комплекса TARMO около метро «Черная речка» — Город — Новости Санкт-Петербурга

Финскaя кoмпaния «ЮИТ Сaнкт-Пeтeрбург» пoлучилa рaзрeшeниe нa ввoд в эксплуaтaцию трeтьeй oчeрeди жилoгo кoмплeксa TARMO, рaспoлaгaющeгoся близко цeнтрa Пeтeрбургa, нa Студeнчeскoй улице, д. 24.

Фото: «ЮИТ Санкт-Петербург»

Причуда TARMO находится в благоустроенном и спокойном квартале Приморского района, имеющем всю необходимую социальную и торговую инфраструктуру. Страсть имеет удобные выезды на набережные и крупные магистрали города, близешенько станции метро «Черная речка», «Лесная», «Удельная». В пешеходной доступности — прекрасные парение и сады, в том числе знаменитый важный Удельный парк.

Третья очередь комплекса TARMO содержит 11-этажный жилой дом на 90 квартир, плохо встроенных коммерческих помещения и помещение угоду кому) управляющей компании — на первом этаже, построенный многоэтажный паркинг. В подвальном этаже — 37 хозяйственных кладовых, в которых население могут хранить, например, «сезонный» список. Рядом с домом предусмотрены площадки ради детей и занятий физкультурой, для отдыха взрослых жителей.

Фото: «ЮИТ Санкт-Петербург»

В сданном корпусе был предложен широкий парадигматика квартир с разнообразными и комфортными планировочными решениями. Большая часть квартир — с современными европланировками, с объединенным пространством кухни и гостиной и удобными дедал-спальнями. Предусмотрены компактные студии (площадью 29, 2 кв. м.) и 1-комнатные квартиры с классической планировкой (площадью 34,2 кв. м.). До сих пор остальные, 2–3-комнатные квартиры имеют европланировки. Пространство квартир тщательно продумано поперед мельчайших деталей: выделены места на установки гардеробных шкафов, во всех квартирах — остекленные балконы, вдобавок во многих — «финские» балконы глубиной вплоть до 1, 5 м.

В третьей очереди также предусмотрены инновационные квартиры «Трансформер», которые компанией «ЮИТ Санкт-Петербург» в первый раз были преложены в 2018 году вот-вот в комплексе TARMO. Приобретая такую квартиру с базовым вариантом планировки, потребитель. Ant. продавец имеет возможность в перспективе трансформировать ее внутреннее пространство ровно по одному из уже готовых вариантов. Соответствующие услуги и работы заказчик может заказать, в частности, в управляющей компании «ЮИТ Сервис».

По причине использованию современных проектных и технических решений введенному в эксплуатацию дому присвоен ранг энергоэффективности «А — очень высокий».

Квартирный комплекс Tarmo — застройщик АО «ЮИТ Санкт-Петербург», проектная провозглашение на сайте наш.дом.рф

Фото: «ЮИТ Санкт-Петербург»Фото: «ЮИТ Санкт-Петербург»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *