Квартира с меблировкой «под ключ» в «Новом Оккервиле» — Строительство — Новости Санкт-Петербурга

В 6-й oчeрeди «Нoвoгo Oккeрвиля» oткрыт шoу-рум двуxкoмнaтнoй квaртиры с пoлнoй oтдeлкoй и мeблирoвкoй, выполненными компанией «Планиум».

Фото: Инвестиционно-строительная (теплая «Отделстрой»

При помощи сервиса «Планиум» не грех заказать все предметы интерьера напрямую от производителей, начиная с отделочных материалов и закачивая мебелью и аксессуарами. В каталоге компании представлены товары паче чем 800 фабрик-производителей.

Во (избежание того чтобы у покупателей была оказия оценить качество материалов и интерьерных решений, специалисты компании обустроили демонстрационную квартиру в «Новом Оккервиле». Убранство двухкомнатной квартиры 56,86 кв.м продуман давно мелочей, красив и функционален.

«Традиционно шабровка и меблировка являются затратными (как в соответствии с деньгам, так и по времени) вложениями после этого покупки квартиры, — поясняет начальник отдела продаж «Отделстрой» Николай Гражданкин, — Поручение товаров непосредственно от производителя позволяет уменьшать эти расходы. Кроме того, приобретая квартиру с уже готовой отделкой и меблировкой, разрешено заселиться в минимальные сроки».

Напомним, что строительство жилых домов в «Новом Оккервиле» завершено, в мае была сдана последняя, 6-я последовательность. В продаже есть готовые квартиры с различными вариантами отделки.

Записаться на просмотр шоу-рума с меблировкой возможно ли другой готовой квартиры в «Новом Оккервиле» разрешено по тел. (812) 670–01–01.

Справка о компании «Отделстрой»

Квартирный комплекс «Новый Оккервиль» — Застройщик ООО «Отделстрой», сдан.

Фото: Инвестиционно-строительная шарага «Отделстрой»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *