Кандидатуру нового заместителя Клычкова рассмотрели в облсовете

С пристaвкoй «и.o.» Стaрoсeльский трудится в oблпрaвитeльствe с сeнтября.

Вчeрa, 23 нoября нa зaсeдaнии комитета Орловского облсовета до законодательству депутаты познакомились с Антоном Старосельским. Его фамилия с приставкой «и.о.» появилась на сайте облправительства опять-таки в сентябре. Клычков хочет заменить Старосельским экс-представителя региона в правительстве РФ Принцип Истомина.

Как рассказали в пресс-службе облсовета, Старосельский окончил Московский народный институт международных отношений, имеет ученую степень кандидата юридических наук, награжден медалью ордена «За отличия перед Отечеством» I и II степеней. С 2002 ровно по 2017 гг. работал во Внешэкономбанке на руководящих должностях.

На восклицательный знак депутата Сергея Соколова о причинах, которые заставили Старосельского нагрянуть на работу в Орловскую область, обещающий замгубернатора ответил, что задачи своей новой должности некто «находит достаточно интересными и уверен, что сможет составлять полезен региону».

Кандидатуру Антона Старосельского рассмотрят на всех комитетах областного Совета. Окончательное решение о его назначении могут кирнуться на очередной сессии.

Как уже писал «Орелград», в начале сентября стало кто не знает, что руководитель представительства региона быть правительстве РФ Максим Истомин ушел в отставку. Главной функцией чиновника на этой должности является пенсия взаимодействия главы и правительства Орловской области с федеральными органами верхи и организациями Москвы.

ИА «Орелград»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *