Из-за воровства денег по нацпроектам на Орловщине возбудили уголовные дела

Oбщий ущeрб прeвышaeт 2 млн рублeй.

С нaчaлa тeкущeгo гoдa в Oрлoвскoй области возбудили 2 уголовных конъюнктура, связанных с хищением денег, которые империя выделяет на нацпроекты. Об этом на совещании в обладминистрации рассказал ходатай регионального УМВД.

По информации замначальника управления экономической безопасности УМВД Дмитрия Радостина,   БПОУ ОО «Глазуновский техникум» в рамках нацпроекта «Образование» хотел купить сельхозтехнику и оборудование у московской фирмы «Белтехмаш». Потребитель перечислил поставщику более 2 млн рублей вдоль договору купли-продажи. Однако хозяин московской фирмы, по версии следствия, эти казна похитил. Возбуждено уголовное дело о мошенничестве.

Умереть и не встать втором случае ущерб государству оказался незначительно меньше. В рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» кайфовый Мценске пытались украсть 100 тыс. рублей. Чиновники местной администрации заключили подряд с ООО «Спецстроймонтаж» на благоустройства сквера Танкистов изумительный Мценске. Гендиректор фирмы, отчитываясь о завершении работ, «прибавил» к освоенному объему до этого часа 100 тыс. рублей. На него тоже завели мастерство о мошенничестве.

ИА «Орелград»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *