«Группа ЛСР» начала поставки керамики в Финляндию — Бизнес — Новости Санкт-Петербурга

«Группa ЛСР» oтпрaвилa пeрвую пaртию крупнoфoрмaтнoгo кaмня с Никoльскoгo кирпичного завода (входит в «ЛСР. Стеновые») в Финляндию.

Словно сообщают в компании, в рамках первой поставки было отгружено 16 поддонов продукции, а в перспективе планируется задействовать повально заводы компании для экспорта строительных материалов.

— Текущий годок был непростым для отрасли, хотя это не помешало нам работать по-над развитием географии поставок, — отмечает пе директор «ЛСР. Стеновые» Сергей Маковеев. — С новым импортером изо Финляндии мы заключили долгосрочный эксклюзивный субконтракт и планируем увеличивать объем отгрузки в ближайшие три возраст.

Строительные материалы «Группы ЛСР» имеют необходимые сертификаты и соответствуют требованиям и экологическим стандартам стран Евросоюза, отмечают в компании. Европейские партнеры компании также проявляют ориентация к газобетону, лицевому кирпичу, фасадному и тротуарному клинкеру и могут увеличить линейки приобретаемых товаров. Также финская сторона уже основные положения прорабатывать дистрибьюцию продукции «Группы ЛСР» в Эстонию и Швецию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *