Просторный мини-дом для двоих от Build Tiny

Нoвoзeлaндскaя кoмпaния Build Tiny нeдaвнo зaвeршилa стрoитeльствo нoвoй мoдeли мини-дoмa нa кoлeсax пoд нaзвaниeм Green Hill Farm Tiny House. Дoм устaнoвлeн нa съeмнoм двуxoснoм прицeпe, пoэтoму eгo мoжнo либo устaнoвить стaциoнaрнo, либo пeрeвoзить нa буксирe. При этoм oн oтличaeтся удoбствoм и дoстaтoчнoй вмeститeльнoстью для двoиx.

Дoм устaнoвлeн нa съeмный двуxoсный прицеп

Мини-дом Green Hill Farm длиной 8 метров построен на стальном каркасе с облицовкой из винилового сайдинга, а внутреннее пространство облицовано вагонкой из древесины тополя. Что примечательно, все окна в доме защищены москитными сетками от насекомых.

Крошечный дом облицован виниловым сайдингом

На окнах установлены москитные сетки от насекомых

При входе через двойные двери посетители попадают в гостиную, где находится встроенный диван с нижним ящиком для хранения вещей. К дивану прилагается поворотный стол с регулируемой высотой.

Встроенная лестница ведет в спальню

Длина Green Hill Farm — 8 м

Рядом с гостиной находится кухня, которая оснащена выдвижной доской на колесиках, предназначенной для разделки мяса, а также небольшим буфетом и маленькой посудомоечной машиной. Здесь также установлены большая выдвижная кладовка для хранения продуктов, четырех-конфорочная плита с духовкой, работающей на пропане, холодильник и раковина. В ванной комнате есть раковина, унитаз и душ.

Большая столешница на кухне

Вид сверху

Лестница, в которую встроены стиральная машина и довольно просторный шкаф для хранения, ведет к единственной спальне, где имеются два шкафа, настенный телевизор и кровать размера «king-size».

Спальня с кроватью размера «king-size»

В спальне установлен настенный телевизор

Мини-дом Green Hill Farm был построен «под ключ», его стоимость составила около 86 000 долларов США вместе с бытовой техникой.

фотоматериал: newatlas.com

Сообщение Просторный мини-дом для двоих от Build Tiny появились сначала на Информационный проект Взавтра.Net.