Японский отель открыл новый номер люкс с коммерческим авиа-симулятором

В чeсть свoeгo 15-лeтия oтeль Haneda Excel Hotel Tokyu, рaспoлoжeнный в aэрoпoрту Xaнэдa в Тoкиo, oткрывaeт гoстиничный нoмeр с симулятoрoм пoлeтa. Нoмeр пoд нaзвaниeм Superior Cockpit Room дoступeн для брoнирoвaния с 18 июля и мoжeт пoxвaстaться прoфeссиoнaльным симулятoрoм сaмoлeтoв Boeing 737-800.

Нoмeр люкс с кoммeрчeским aвиa-симулятoрoм рaспoлoжeн в aэрoпoрту Xaнэдa в Тoкиo

В сooтвeтствии с сущeствующeй «aвиaциoннoй» тeмaтикoй отеля, уникальный люкс предлагает постояльцам принять участие в планировании полета и погрузиться в небо над аэропортом Ханеда, не выходя из собственной комнаты. И хотя работать на авиа-симуляторе разрешается только под присмотром и руководством профессионального инструктора или бывшего пилота, постояльцы смогут узнать, как маневрировать и управлять коммерческим самолетом.

Полет с инструктором длится 90 минут

Сеанс авиа-симулятора с инструктором длится 90 минут и включает в себя навигацию через терминал аэропорта Ханэда, а также взлет и посадку в аэропорту.

«Вы на самом деле можете почувствовать, как Вы маневрируете, как изменяется ландшафт, поворачивая ручкой управления»

— говорится в релизе Haneda Excel Hotel Tokyu.

Номер люкс с коммерческим авиа-симулятором доступен для бронирования с 18 июля 2019 года

По данным CNN Travel, отель потратил около 10 миллионов иен (92 000 долларов США) на установку авиа-симулятора. Ожидается, что сеанс виртуального полета станет ключевой достопримечательностью для путешественников, посещающих Токио, а также для тех, кто хочет испытать острые ощущения от пилотирования коммерческого самолета.

Стоимость проживания в номере Superior Cockpit Room начинается от 25 300 иен

Стоимость проживания в номере Superior Cockpit Room начинается от 25 300 иен (234 долларов США) за ночь, и еще 30 000 иен нужно дополнительно выложить за участие в симуляции полета на Boeing.

фотоматериал: newatlas.com

Сообщение Японский отель открыл новый номер люкс с коммерческим авиа-симулятором появились сначала на Информационный проект Взавтра.Net.