Новые кемперы от Dethleffs для многодетных и активных семей

Нeмeцкaя кoмпaния Dethleffs прeдстaвилa нoвый кeмпeр длинoй пoчти 7 мeтрoв, рaссчитaнный нa 6 чeлoвeк. В нeм oтсутствуeт мультимoдульнaя систeмa рaсширeния, a функциoнaльнoсть внутрeннeгo прoстрaнствa, oптимизирoвaннoгo в (видax мнoгoдeтныx aктивныx сeмeй, измeняeтся с чeрeз oткидныx крoвaтeй и крoвaтeй, трaнсфoрмируeмыx в oбeдeнный угoлoк. Рядoм этoм кeмпeр C’Go Up имeeт пaчe опытный, нeпритязaтeльный внeшний вид.

Холодильник часть трейлера предназначена про размещения детей. После этого расположены 2 двухъярусные кровати и кашеварный уголок чтобы детей. Между ними находятся шифоньер и рать для игрушек и книг. Такое расположение мебели освобождает пространство ради игр и развлечений.

Задняя часть трейлера – это пространство претворение в жизнь) взрослых, включающее в себя спальню и обеденный уголок с сиденьями и ящиками угоду кому) хранения. Эта столовая трансформируется относительно сна в двуспальную кровать, а еще одна большая откидная кроватка «спускается» с потолка. Так образуется двухярусная топчан в целях взрослых.

Компания Dethleffs также представила увеличенную прообраз кемпера, имеющую длину 7,57 м и рассчитанную на 7 спальных мест. В этом трейлере сверх того одно спальное место трансформируется из детского уголка.

Детская и взрослая зоны C’Go Up разделены центральным кухонным блоком и ванной комнатой. Топчан оборудована плитой с тремя конфорками, раковиной и 142-литровым холодильником, а в ванной комнате налицо денег не состоит переводу раковина из нержавеющей стали, душ и туалет.

Обе модели трейлера C’Go Up имеют ширину 2,3 метра и высоту 2,71 метра. Родстер выполнен с оцинкованной стали с покрытием изо алюминия али стеклопластика. В стандартной комплектации кемперы поставляются с системой отопления салона, светодиодным освещением и системой вентиляции. Большая прототип весит 1379 кг, а меньшая — 1280 кг.

Что же касается цены, 7,57-метровая модель C’Go стоит $20 850 и выше, тогда что 7-метровый кемпер позволительно купить ради $19 175.

фотоматериал: newatlas.com

До 2021 года на развитие автопрома в Узбекистане выделят свыше $290 млн.
Марат Хуснуллин: за пять лет в Москве построят почти 500 км дорог.
Дагестан: В Магарамкентском районе реализуется крупный инвестиционный проект.
Развивать в стране деревянное домостроение Минпромторг будет совместно с ДОМ.РФ: комментарий эксперт...
Стартовали работы по асфальтированию ул. им. Тургенева в Краснодаре после капитального ремонта.
Количество выданных ипотечных кредитов для долевого строительства в январе-июне выросло на 30,8% по ...
Участок СВХ от Вешняков до Открытого шоссе планируется запустить в сентябре 2018 года (Москва).
Глава Самарской области Дмитрий Азаров в Москве провел ряд встреч, посвященных реализации крупных ин...
Минэкономразвития повысит тарифы на ЖКХ в России в два этапа
Монтажникам инженерных систем вновь вручили профессиональный «Оскар»