Крошечный дом на колесах от Walmart отправляется в рекламный тур по стране

Кoмпaния Walmart являeтся oдним изo крупнeйшиx aмeрикaнскиx прoизвoдитeлeй тoвaрoв угoду кoму) дoмa, a пoд брeндoм Allswell oнa выпускaeт мaтрaсы и пoстeльныe принaдлeжнoсти. A нeдaвнo прo дeмoнстрaции кaчeствa свoиx тoвaрoв кoмпaшкa прeдпринялa нeoбычный xoд – oнa oснaстилa мaтрaсaми Allswell удивитeльный крoшeчный дoмик нa кoлeсax, прoeктирoвaниe кoтoрoгo рaзрaбoтaлa крeaтивнaя начальствование студии Modern Tiny Living. Этот рельефный дом 8 февраля отправился в путешествие с Нью-Йорка в Сиэтл, с остановками в разных городах сообщество пути.

Дизайн дома площадью только (едва) 18,58 квадратных метров был разработан на заказ. Команда дизайнеров Modern Tiny Living, работая в сотрудничестве с командой из Allswell, смогла достичь поистине потрясающих результатов. Купа является идеальным средством для демонстрации бьет по карману только ультра-удобных товаров к сна, так и возможностей дизайна крошечных домов.

Черно-серебристый фасад с причудливой остроконечной крышей надобно(ть) входной дверью придает дизайну артельно традиционный и современный вид. С внутренней стороны, тротуар стен из досок белоснежного цвета выполнена вплоть по мнению высокого потолка. Две толстые деревянные балки, которые поддерживают руководящие круги, вместе с деревянным полом отлично контрастируют с белыми стенами.

Планирование интерьера всего дома получился светлым и воздушным. Белые стены также согласно смотрятся с великолепной синей кухней. Сочетание ярко-синих шкафов с ахинейский белой раковиной и глянцевыми столешницами придает дизайну кухни современный характер.

Рядом с кухней находится главная «достопримечательность» миниатюрного на дому – большенный матрас Allswell. Он расположен на кровати сообразно центру спальни, которая видна даже снаружи, благодаря задней застекленной двери. А сызнова один матрас Allswell находится на кушетке в гостиной. Усадьба также оснащен всей необходимой бытовой техникой и хорошо продуманной системой хранения, которая позволяет максимально поработить внутреннее пространство для комфортного проживания.

В путешествии в области стране начальствование дизайнеров Modern Tiny Living планирует остаться в Филадельфии, Вашингтоне, околоток Колумбия, Атланте, Нэшвилле, Далласе, Остине, Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Портленде.

фотоматериал: inhabitat.com