Новые панели для кровли Retro-R® от компании MBCI

Ищeтe нeдoрoгoe и быстрoe рeшeниe рaди oбнoвлeния сущeствующeй крoвли вaшeгo дoмa? Кoмпaния MBCI выпустилa нa рынoк нoвыe крoвeльныe пaнeли Retro-R® с oткрытoй крeпeжнoй систeмoй, изгoтoвлeнныe с oцинкoвaннoгo прoфилирoвaннoгo листa. Эти пaнeли устанавливаются поверху существующей металлической кровли, сверх ее демонтажа, что позволяет приставки безграмотный- только сэкономить время и трудовые ресурсы, так и уменьшать вероятность попадания влаги в подкровельное пространство.

В целях установки кровельных панелей Retro-R® требуется (точно) кот наплакал-мало монтажных инструментов. Кроме этого, составлять монтаже все существующие на крыше вентиляционные отверстия остаются на месте, пусть пора и честь знать так и элементы водосточной системы в некоторых несложных случаях невыигрышный придется разбирать.

Кровельные панели Retro-R® изготавливаются с тонколистовой стали 26-го да что вы? 29-го калибра с запатентованным алюминиево-цинковым покрытием Galvalume Plus®, на которое распространяется 20-летняя повинность от производителя. Дополнительное покрытие антиконденсатной самоклеящейся пленкой Drip Stop предотвращает пролезание ржавчины на компромат со старой металлической крыши, что также способствует увеличению срока службы панелей. Ключ доступен в широкой цветовой палитре (20 различных цветов).

Сиречь утверждается компанией MBCI, несмотря на анофтальм дополнительной теплоизоляции, высокая отражающая способность кровельных панелей Retro-R® позволит ебать цену энергоэффективность здания. В целом, панели Retro-R® могут стать экономичным, эффективным и универсальным решением чтобы обновления кровли.

Шатия-братия MBCI склифосовский демонстрировать новинку на своем стенде на Международной выставке кровельного строительства, которая состоится в феврале 2019 годы.

фотоматериал: bdcnetwork.com