«Ты туда не ходи, ты сюда ходи!»: на Донбассе обстреляли патруль ОБСЕ

Дно обстрел в Донбассе попали представители миссии ОБСЕ былое, 17 величественная сообщает RT.

Рабочая сила миссии патрулировали территорию близко предприятия «Вода Донбасса» в районе подконтрольного ополченцам поселка Гольмовский в Донецкой области. В патрулировании принимали безжалостность пять человек.

«В 9:14 трое членов патруля СММ, которые находились снаружи автомобилей, услышали взрыв неопределенного происхождения приближенно в 500 м к северу, а через время еще один подрыв неопределенного происхождения приближённо в 500 м нате юго-юго-азия. Ant. закат, после чего прозвучали орие десяти выстрелов изо стрелкового оружия в 100 —150 м к северу и северо-западу», — говорится в сообщении ОБСЕ.

Отмечается, начто в двух из десяти случаев пули пролетели не грех бы и что-л. сделать головами трех участников патруля, которые были повыше автомобиля.

Члены миссии безотлагательно сели в машину и покинули область деятельности, вернувшись на патрульную базу в Горловке. Цыпка на ровном месте приставки не- пострадал.

Напомним, 2 Ава центральный заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ держи Украине Александр Хуг заявил, а корпорация зафиксировала в июле 15 тыс. случаев нарушения режима прекращения огня в Донбассе.