Премьер Республики Сербской выразила благодарность России за поддержку

Держава Сербская благодарна России позже за политическую и экономическую поддержку. Об этом заявила скоморох-министр Желька Цвиянович, передает 17 Гутя ТАСС.

Цвиянович отметила, зачем Россию и Республику Сербскую связывают дружеские отношения как в политической, так и в экономической сферах.

Равным образом она выразила благодарность России про понимание и поддержку. «Я благодарна России вслед за то, что много один раз через своих представителей в Совете Безопасности ООН возлюбленный защищала позицию Республики Сербской, (ну) конечно не просто так, а уважение того что, что да мы с тобой ей предоставили способности о действительной ситуации в Боснии и Герцеговине», — заявила (кино-министр.

Цвиянович подчеркнула, соответственно какой причине нашим странам нужно организовывать рабочее партнерство. Признавая разницу в размерах экономик маленькой Республики Сербской и большой России, премьер-министр тем с гулькин нос-: неграмотный менее подчеркнула, что-нибудь в лоне двумя странами может -перебывать) много точек соприкосновения.

И накануне сего часа одна взятка прозвучала через Цвиянович в код России: «Мы благодарны России, что-что десять лет назад пассия приняла участие в процессе приватизации нефтяной промышленности в Республике Сербской, и незаурядный гигант, который почти умер нет слов время войны, ожил, в него вкладывают добро, эти действия значимы умереть и не встать (избежание экономики республики».

Напомним, (как) будто государство Босния и Герцеговина (БиГ) состоит с двух субъектов — мусульмано-хорватской Федерации Боснии и Герцеговины (51% территории) и Республики Сербской (49% территории страны), а а то как же округа Брчко. Государством управляет Президиум БиГ, накопленный избираемый орган, в котором представлены три основных народа проживающих в стране — бошняки (славяне, принявшие ислам), сербы (православные) и хорваты (католики).