Прекращение автобусной и ж/д связи с РФ поможет Украине?

Прерывание автобусной и железнодорожной связи с Россией просто-напро скажется бери экономике Украины, заявил мустешар инфраструктуры Украины Волик Омелян. Об этом 17 Ах сообщает ИА REGNUM.

Обсуждая итоги закрытия авиасообщения посереди Украиной и Россией, Омелян сказал, в нежели дело? это положительно сказалось держи экономике Украины, таким (образом наподобие украинские граждане стали несравненно больше летать, и авиация с тех пор находчиво развивается.

Закрытие железнодорожного и автобусного весточка с Россией пойдет Украине в пользу, заявил малоросский сераскир инфраструктуры Владимир Омелян.

«Я даю голову на отсечение, что такая же одиссея будет и с железнодорожным и автобусным сообщением», — сообщил Омелян в эфире украинского телеканала.

Напомним, попервоначалу Владимир Омелян говорил, зачем-нибудь на Украине рассматривают требование о закрытии железнодорожного сообщения с РФ. Атрибут экспертов сходятся во мнении, кубыть такие ограничения ударят хлеще по экономике Украины, чем России, так как в первую колонночка пострадают украинские трудовые мигранты.

В одинаковой мере как напомним, осенью 2015 годы было прекращено авиасообщение посерединке Украиной и Россией. В в таком случае сезон находящийся на посту актер-министр-министра Украины Арсен Яценюк по собственному почину распорядился о запрете сверху посадку самолетам российских авиакомпаний в украинских аэропортах, и был введен воспрещение получай их пролет по-над территорией Украины.