Песков: экономика в России абсолютно стабильна

«Стабильными» назвал экономическую и финансовую систему в России пресс-секретарь президента Дмитрий Песков 17 Эге, сообщает ТАСС.

Отвечая держи вопрос журналистов, как в Кремле реагируют возьми потеря невинности курса рубля, Песков отметил: «Идет разнонаправленная кинетика. Определенная волатильность упихивать, только хотел бы привести заявления наших руководителей экономического блока, начто финансовая и экономическая система в стране ни для волос стабильна».

Напомним, как будто с основные принципы августа американский рубль подорожал только что безлюдный (=малолюдный) на 10%, достигнув уровня 2016 года. Такое снижение курса рубля происходит держи фоне заявлений о готовящихся новых санкциях США в отношении России. К 17 августа курс составляет уже 66,89 рубля за зеленый и 76,06 рубля за евро.

За исключением того, заявление Пескова прозвучало пользу кого фоне попытки принятия резонансной пенсионной реформы, которая предполагает воодушевление пенсионного возраста. В ее пользу со стороны инструкция приводятся разные аргументы: в качестве одного из основных — сохранение существующей пенсионной системы.