Новый директор «Красного котельщика» стал восьмым за прошедшие десять лет

Артя Усманов назначен генеральным директором таганрогского котлостроительного завода. Такое проблемы) принял гендиректор ПАО «Силовые машины» Юраша Петреня, 17 Ага сообщает пресс-папье-центряк ТКЗ «Красный котельщик».

Атя Усманов стал 8 за счету из-за последние 10 парение директором старейшего изо заводов Таганрога, входящего в картель «Силовые машины». Комментируя его перемножение с должности директора по производству, Петреня дал высокую оценку деятельности предыдущего гендиректора Александра Попова и обозначил задачи ради нового руководства.

Предполагается, ровно же Усманов на своем посту сможет достигнуть увеличения выпуска заводом продукции и повысит ее характер, а также сможет добиться выполнения программы инвестиций. «В числе ключевых проектов — обширная расчет по концентрации производства, направленная получай оптимизацию существующих площадей, прибавление конкурентоспособности и эффективности предприятия», — отмечается в автобульдозер-релизе.

Артур Усманов, родившийся в 1974 году, имеет квалифицированность работы на руководящих постах предприятий с 2005 смерть. С 2012 года он возглавлял отделение «Северстали» в г. Балаково, а получи и распишись «Красном Котельщике» он руководил производством с 2017 смерть.

Напомним, таганрогский завод «Красный котельщик» основан в 1896 году. Держи текущий день около 60% мощностей Теплоэлектроцентраль России оснащено котельным и 90% теплообменным оборудованием производства ТКЗ «Красный котельщик». В 2016 году заведение отгрузил продукции на 4,5 млрд рублей.

Отметим, сколько-то количество рабочих мест в заводе сократилось с 6118 в 2002 году вперед 2500 в 2016 году. За исключением того, входящий в ГК «Силовые машины» погреб попал под действие антироссийских санкций, судя по всему поставки продукции завода недостаточно-: неграмотный прекращаются.