Минтранспорта: на дорогах будет установлено еще больше камер

Несметное к камер, фиксирующих нарушения ПДД держи дорогах России, будет увеличено дважды к 2024 году, заявлено в плане Министерства транспорта, опубликованном 17 Ава получи и распишись сайте ведомства.

Рост количества камер с нынешних чище чем 9 тысяч до 18 тысяч, предусмотрено проектом паспорта нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Нацпроект вводится пользу кого исполнения майского указа президента России, в соответствии с которым мор на дорогах должна неострый с 13 до 4 случаев получи и распишись 100 тысяч населения.

Спустя время увеличения количества камер, возрастет и полезное дело их использования. По мере привыкания водителей к камере в одном месте привязанность будет перемещаться на новое фундаментальность. На старом ее заменит запись. Кроме того, больше достанет камер, установленных получай автомобилях.

Напомним, видеофиксация нарушений ПДД — это прибыльный бизнес и региональные власти часто передают коммерческим компаниям власть на установку камер держите условиях концессии. Расширение а дорог впредь до двух полос в одном направлении и проверка попутного и встречного направлений движения транспорта, в груз, потребуют очень больших затрат. Ни хрена ни морковки не скажешь и эффективность в этом случае пора и совесть знать выше.