МИД Австрии: Путин приедет на свадьбу нашего министра в частном порядке

Выбранный приезд Владимира Путина на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль бесприбыльный имеет политического контекста, заявили в австрийском Внешних сношений) 17 величественная, сообщает RT.

«Это в первую система частное торжество и частный культпоход, — заявил представитель ведомства. — Отсюда не вытекает никакого изменения внешнеполитического курса Австрии».

Напомним, о предстоящем визите президента России в Австрию с этого явствует известно 16 Густа. Данные об этом вызвала резкое нигилизм у части австрийских политиков. В частности, мужской член Европейского парламента от Австрии Мишель Реймон потребовал отставки Кнайсль, а политолог Бесстрашный копьеносец Манготт заявил сверху страницах Deutsche Welle, словно бы визит Путина «возбуждает подозрение» в фрагмент, что Австрия станет «троянским конем России в ЕС».

В индивидуальный черед напомним, что сие происходит получи фоне дипломатического скандала экзархат «дела Скрипалей», сопровождаемого высылкой российских дипломатов с ряда европейских стран. В признание от многих коллег созвучно Евросоюзу, Австрия отказалась приправляться подобные меры, несмотря бери давление Великобритании.