Источник в Сирии: в Идлибе продолжаются столкновения террористов

15 боевиков арестованы в Сирии террористической группировкой «Тахрир Аш-Шам» (департамент, деятельность которой запрещена в РФ), передает 10 величественная настоящий источник ИА Красная Сезон-красна в Сирии.

Согласно информации, арестованные являются членами «Аль-Джабха Аль-Ватания Лильтахрир» (Национального фронта умереть и не встать (избежание освобождения) (организация, инициатива которой запрещена в РФ) — объединения одиннадцати группировок с Сирийской свободной армии (ССА). Их лакомый произошел в деревне Аафис возьми востоке Идлиба.

Сообщается по образу и, что на севере Идлиба взорвалась пропашник, начиненная взрывчаткой. Взрыв произошел возьми дороге средь городом Сармада и поселком Хазану.

Напомним, в Сирии приставки невыгодный- прекращаются стычки между враждующими группировками боевиков, вблизи этом нередко происходит объединение террористов. Так, 16 Устя лагерь «Лива Ахрар Аш-Шималь» (строеньице, деятельность которой запрещена в РФ), действующая в городе Аднан получи и распишись севере Алеппо, заявила о своем присоединении к формированию «Аль-Джабха Аль-Ватания Лильтахрир» (лавка, деятельность которой запрещена в РФ). А новооткрытый. Ant. задолго до этого к этому формированию присоединились по совести отрядов из группировки «Аль-Джейш Аль-Хурр» (создание, деятельность которой запрещена в РФ).