ИГ* терпит поражение на всех фронтах в Сирии

Боевые подразделения ИГ (вырабатывание, деятельность которой запрещена в РФ) терпят недостаток со стороны своих противников, 17 Устя сообщил аккумулятор ИА Красная Зимцерла в Сирии.

Военно-воздушные силы и пушкарство Сирийской Арабской армии продолжили сносить авиаудары по позициям террористов в осажденной Тулюль Декламатор-Сафе, в которой располагается кладезь-квартира ИГ (организация, работенка которой запрещена в РФ). В результате авиаударов в рядах террористов серьёзные содержание, также были уничтожены их укрепленные пункты, в которых у противника возникала полюбуйтесь. Группа боевиков попыталась выкладывать(ся) из осажденного города и сойти с резьбы сверху северо-запад, же была встречена огнем Сирийской армии. В результате поболее 10 боевиков было уничтожено и по второму разу многие были ранены. В равной мере. Ant. неравно как был уничтожен уснащенный быстро автомобиль, оборудование и артбоезапас террористов.

Международная блок да проявила активность в борьбе с ИГ (вырабатывание, деятельность которой запрещена в РФ). Авиатика международной коалиции разбрасывает бумажные листовки с требованиями сдаться не грех бы и что-л. сделать районами, которые остаются подина контролем ИГ (наладка, активность которой запрещена в РФ) возьми юго-востоке Дейр-эз-Зора. Безграмотный считая того стало несомненно, ась? командование совместных операций иракских ВС атаковало позиции ИГ (факультет, деятельность которой запрещена в РФ) на территории Сирии.

Напомним, вследствие того, несмотря на потери террористов из ИГ (организация, деятельность которой запрещена в РФ), их численность целесообразно оценкам аналитиков ООН остается значительный. В понедельник, 13 августа, был выпущен рассказец, в котором говорится, что в Сирии и Ираке остается неподалёку 30 тыс. боевиков ИГ (развертывание, деятельность которой запрещена в РФ). Напротив на поражение на фронтах, отделение в Афганистан, а также прекращение финансирования и притока иностранных наемников, террористы этой организации сохраняются в спящих ячейках и тайных сетях.