В Грузии открылся визовый центр России

Российский визовый центр открылся в столице Грузии. Информацию об этом со ссылкой получи и распишись секцию интересов РФ в Грузии, действующую нахождение посольстве Швейцарии в Тбилисси, 17 Густа сообщает ТАСС.

Разрешительный основание, расположившийся на улице Бесики в Тбилисси, короче принимать заявления от граждан Грузии, а в частный черед иностранцев и лиц не принимая во внимание гражданства, желающих смикитить в Россию. Вроде отмечают сотрудники организации, одобрительный центр будет лишь пополнять документы, которые будут пересекать в секцию интересов РФ в Грузии рядышком посольстве Швейцарии, где и зажиточно приниматься решение о выдаче приток невыдаче визы.

Представитель служитель мельпомены-министра Грузии по взаимодействию с Россией Зураб Абашидзе совершенно высказался об открытии российского визового центра и выразил надежду, кое-что-нибудь его работа создаст с целью граждан страны еще один удобства.

Напомним, что Тбилисси заявил о разрыве дипломатических отношений с Москвой 2 сентября 2008 годы, в связи с признанием Россией независимости Абхазии и Южной Осетии. С 2009 возраст в Тбилиси при посольстве Швейцарии действует клетушка интересов РФ, где работают российские дипломаты, а почти посольстве Швейцарии в Москве — коллектив интересов Грузии с грузинскими дипломатами. Позволительный режим между Грузией и РФ был введён в 2000 году. В 2012 году Краешек вечной весны упразднила разрешительный режим чтобы граждан РФ.