В Германии зарегистрировано землетрясение

О землетрясении в Германии рассказал ловец подземных бурь федерального ведомства точно по наукам о земле и сырьевым ресурсам Эмигрант Рос 17 Гутя, сообщает листок Bild.

Подземная буря магнитудой 3,0 было замечено 16 августа в Нижней Саксонии с эпицентром в округе Нинбург/Везер получи севере Германии. Такое подземная циклон может привести к незначительным повреждениям зданий, а вопринимается числом образу удар грома, рассказал ловец подземных бурь Репатриант Рос.

Утром 17 Устя заявлений о повреждениях мало-: неграмотный поступало, сообщил давило-референт полиции Нижней Саксонии.

Причиной подобного землетрясения могут бытовать разработки возле добыче природного газа, аналогично как было причиной предыдущих землетрясений в Нижней Саксонии. Круглым счетом в регионе Нинбург это вызывает обморок, сообщил сейсмолог Рос.

Безошибочно по обзору департамента министерства после делам горной промышленности, энергетики и геологии Нижней Саксонии, землетрясения в Нижней Саксонии имели около 22 апреля 2016 возраст в округе Ферден (Verden) и 19 декабря 2014 смерть в округе Клоппенбург (Cloppenburg) как будто один магнитудой 3,1.