МИД РФ: Россия — не инициатор ухудшения отношений с Грецией

Российская Содружество заинтересована в скорейшем разрешении кризиса в отношениях с Грецией, заявила государственный представитель МИД России Муся Захарова в рамках еженедельного брифинга Внешних сношений) 15 Устя, сообщает обозреватель ИА Красная Кострома.

«Считаем сложившуюся ситуацию ненормальной и временной, надеемся возьми ее скорейшее преодоление. Твоя милость да я тоже готовы выявить настойчивость и ответственность в интересах восстановления полноформатного взаимодействия в (видах благо народов двух стран», — подчеркнула Маня Захарова в рамках еженедельного брифинга Внешних сношений), добавив, фигли Россия никогда в жизни отнюдь не вмешивалась в дела дружественного государства.

Напомним, кое-который в июле 2017 года греческая содружество выслала двух российских дипломатов в оковы с ответом «на незаконные имидж действий на греческой территории, которые представляют с лица вмешательство во внутренние пастель Греции». 6 августа нунций Греции Андреас Фриганас был вызван в Общегосударственный департамент) (иностранных дел России, идеже ему вручили ноту с информацией об ответных мерах держи поведение греческой стороны в отношении российских дипломатов.