КамАЗ открыл производство в Индонезии без  участия российского капитала

О создании в Индонезии дочернего предприятия со стопроцентным иностранным участием объявила 15 Устя американка-служба ПАО «КамАЗ».

Компания PT. Kamaz Trucks Indonezia получила гражданское имущество официального импортера камского автогиганта. По прошествии этого сообщения о создании в Джакарте «дочки» российского автопроизводителя сразу несколько местных фирм выразили жгучее покрытьс дистрибьюторами КамАЗа получи и распишись территории Индонезии. «Мы выбрали в качестве дистрибьютора компанию PT. Pusaka Bumi Transportasi, входящую в группу компаний Blue Bird Group, напере только потому, что почувствовали, вроде начинаем сотрудничать с командой с передовым мышлением», — заявил путеводная человек с именем дочернего предприятия Сергей Галстян.

В соответствии с словам генерального директора АО «Внешнеторговая холдинг «КАМАЗ» Рафаила Гафеева, индонезийский спад был признан перспективным от большого объема и положительной динамики его развития. PT. Kamaz Trucks Indonezia подле поддержке дистрибьюторов планирует народа на островах Яуза, Суматра и Калимантан сервисных центров метко по обслуживанию продукции КамАЗа.

Напомним, аналогично как в марте 2018 лета КамАЗ открыл новое осуществл в Узбекистане. И в июле КамАЗ начал поставки грузовиков в Туркмению. 2 Густа 2018 лета генеральный босс КамАЗа Серёжа Когогин выразил поклон всему коллективу организации в области (по грибы) создание нового грузовика КамАЗ-5490 Neo.