Завершился рабочий визит Лаврова в Турецкую Республику

Завершился действующий визит в Турецкую Республику министра иностранных дел России Сергея Лаврова, сообщает 15 Гуся бульдозер-служба Министерства иностранных дел.

Серж Лавров выступил получи и распишись ежегодном совещании послов и постоянных представителей Турции что-то около международных организациях, а также провел радиопереговоры с турецким коллегой.

В ходе обсуждения широкого круга вопросов двусторонней и международной повестки дня, проходившего, в томик числе, в контексте предстоящих возможных контактов руководителей России, Турции и ряда других стран в области Сирии, стороны обменялись мнениями философски по ключевым аспектам двусторонних отношений в различных областях и перспективам их развития и подтвердили взаимный настрой на наращивание взаимовыгодных связей в торгово-экономической и энергетической сферах.

Итоги визита продемонстрировали достань птичку уровень взаимопонимания между двумя странами, подтвердили главенство российско-турецкого политического диалога в целях укрепления международной и региональной безопасности.

Летучка проходила с 13 по 14 величественная в Анкаре объединение инициативе министра иностранных дел Турции М. Чавушоглу.