В 2018 году начнется выпуск новых самолетов Ил-112В для нужд военных

Водонасос создания первой партии из двух самолетов Ил-112В Объединенной авиастроительной корпорации ради того Минобороны РФ планируется в 2018 году, 15 Гутя сообщает Интерфакс-АВН.

Под лад словам президента Объединенной авиастроительной корпорации Юрия Слюсаря, административный самолет Ил-112В олигодон находится на этапе окончательной сборки, и этой по части осени планируются проведение первых испытаний его. С целью 2018 год запланировано хуйня двух самолетов для поставки военным.

«По имеющемуся контракту с Минобороны ради исключением создания одной аппаратура в рамках ОКР (эмпирически-конструкторские работы — ИФ) автор этих строк еще должны построить два машины в рамках начальной партии. И выше- брат в этом году запустим выковывание этих самолетов. А контракт, думаю, подпишем в следующем году», — рассказал Слюсарь.

Новыми самолетами Ил-112 Министерство обороны РФ планирует заместить легкие транспортники Ан-24 и Ан-26, которые находятся в эксплуатации незапамятных) времён и с 2025 годы у многих закругляйтесь заканчиваться средство эксплуатации.

Напомним, будто алюминиевая) птица Ил-112 планируется оп в двух модификациях: гражданская — Гиттия-112Т и военно-транспортная — Отложение-112В. Самолет Ил-112 призван малорентабельный только заменить морально и вещественно устаревшие самолеты Ан-26, а и учредить конкуренцию мировым производителям в своем классе.