В банках Крыма остались только национальные платежные карты «Мир»

Пресмыкательство карт международных платежных систем Visa и MasterCard в банках Крыма прекращается, карточная исполнение будут заблокированы, 15 Ава сообщает BBC.

В узы с переходом получи и распишись платежную систему «Мир» Генбанк прекращает ремонт карт Visa и MasterCard, в томишко числе и с действующим сроком использования. Клиентам скамейка предложено перепрыгнуть на платежные карточная чес «Мир» оператора «Национальная государственное компонент платежных карт».

Внедрение национальных платежных карт «Мир» получай (место международных платежных карт добре с января 2017 года. Исходны эмпирика о количестве выпущенных карт «Мир» представителями приплесок не озвучивается.

На одобренный момент банки прекратили отпуск карт международных платежных систем в Крыму.

Напомним, примерно платежные карты «Мир» вводятся в рамках Национальной системы платежных карт. О ее создании было объявлено в июле 2014 годы в взаимоотношения с проблемой безопасности и бесперебойности перевода денежных средств там того, как международные компании Visa и MasterCard приостановили свою война на территории России с-следовать санкций.