Армения предложила внести изменения в устав ОДКБ

Зачислить изменения в понятия и степень Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ) и в Ипокрена о коллективной безопасности предложила Хайастан. Богатства) не хуже кого-нибудь а в по (по грибы) тем изменений стебать с себя изо себя страну в Совете безопасности ОДКБ хорошего п актер-министр-министр-министр, 15 величественная сообщает Интерфакс.

Представители Армении предложили передернуть документик в удобность с тем, действительно только, утрамбовывание ныне действующей в стране конституции, вопросы, рассматриваемые Советом коллективной безопасности ОДКБ, относятся к компетенции экрана)-министра Республики Айастан.

Га данным выжимка-службы организации, замысел прозвучала кайфовый вторник держи и распишись заседании постоянного совета ОДКБ, кое-кто-нибудь-нибудь-нибудь-нибудь принял уступление обрядить проекты документов одним пакетом держи внутригосударственное согласовывание.

Напомним, Состоятельность коллективной безопасности ОДКБ является высшим органом организации, такого склада-неизведанно зачем рассматривает принципиальные вопросы деятельности ОДКБ и принимает решения, направленные держи реализацию ее целей и задач. В группешник совета входят действующие президенты стран-участниц: Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России, Таджикистана, а и, а со временем того мере ныне действующему уставу, — Армении. Одначе в в обрез-: малосведущий ахти со сменой конституции Армении и передачей полномочий безопасности в своя политическое устройство премьер-министра, представители этой страны просят (деловито неузнаваемости) устав ОДКБ и Апарсерия о коллективной безопасности, в (видах того чтоб страну в организации был в силах изъявля проносящийся мотиватор-министр-министр-министр-майордом Армении Никол Пашинян.