Южнокорейцы создали мягкую сетку для диагностики и физиотерапии

Мягкое переносное и имплантируемое самоосуществление, которое способно измерять электрофизиологические сигналы и тем временем применять электрическую и термическую стимуляцию, подфартнуло разработать группе ученых из Центра исследований наночастиц в южнокорейском Институте фундаментальной науки. Об этом изобретении рассказывает ныне, 14 величественная, газета The Seoul Times.

С его сверх можно получать информацию о мышечных и сердечных дисфункциях, зачислять боль, контролировать функционирование протезов, запускать в исполнение постоперационную реабилитацию.

Тесты получай и распишись свиньях показали, зачем имплантированная и обволакивающая нижнюю величина сердца специальная сетка, приставки безлюдный (=малолюдный)- влияя на работу органа, позволяет за-быстрому выявлять возникающие проблемы, объяснение, изменение сигнала ЭКГ, вызванное острым сердечным приступом.

Проводились испытания нового устройства получи и распишись коже человека для установления электрической активности сердца и мышц, тем не менее есть для проведения электрокардиограммы и электромиограммы. Согласно причине своей мягкости, эластичности и растяжимости, оно повторяет контуры гибких суставов, таких до образу запястье. Показано, подобно как рядом закреплении на предплечье никак не возбраняется было одновременно сличать сигналы ЭМГ и оснащать электрическую и/сиречь термическую стимуляцию, предписанную пациенту.

Декрет южнокорейских ученых, как считают эксперты The Seoul Times, найдет широкое третий семестр. Ant. теория в медицинской практике.