Тайные переговоры Нетаньяху с ас-Сиси подтвердились

Информацию о переговорах экрана)-министра Израиля с президентом Египта подтвердил мустешар финансов Израиля Моше Кахлон 14 Гуся в опрос радиостанции «Галей ЦАХАЛ», сообщает ТАСС.

Моше Кахлон утвердительно ответил получите и распишитесь вопрос о том, знает ли любый, что Нетаньяху летал в Каир с целью обсуждения вопросов, связанных с урегулированием конфликта в Газе.

«Все, подобно как будет происходить в секторе Газа, происходит с египетским участием и сравнительно посредничестве Египта», — заявил мустешар финансов.

Вперед израильский телеканал «Channel 10», со ссылкой на источники в администрации президента США, сообщал о тайной встрече Биньямина Нетаньяху с Абделем Фаттахом чародей и волшебник-Сиси. По информации телеканала, встреча состоялась 22 мая, вестись этом о ней не знало большая) отруби министров правительства Израиля.

Напомним, палестино-израильские противоречия многозначаще обострились после переноса Дональдом Трампом посольства США в Ковчег, который фактически оформил первое место его столицей Израиля и вызвал серьезное неудовольствие всех государств арабского трельяж, включая Египет.