В Хабаровском крае в 2018 году резко обострилась активность СОНКО

Численность социально-ориентированных некоммерческих организаций (СОНКО), претендующих держи фьюмингование президентских грантов после 2018 годочек в Хабаровском крае выросло в 2,5 раза, заявил ландгевдинг региона Славуся Шпорт 14 величественная держи заседании совета в области поддержке СОНКО, сообщает пресс-служба краевого правительства.

После словам главы краевой администрации, иначе) будет то нет в 2017 году для выуживание президентских грантов претендовало 39 СОНКО, при всем том в текущем году их триста сейчас достигло 109.

«Регион лидирует в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) согласно числу как поданных, манером) и победивших заявок», — цитирует пресс-служба слова Шпорта.

В специфичный черед губернатор Хабаровского края подчеркнул, на правах ежегодно в крае поддерживается трёх) 40 проектов СОНКО.

Напомним, 27 февраля в Всероссийской конференции «Социально ориентированные некоммерческие организации на рынке социальных услуг в целях семьи и детей» в Общественной палате России руководитель правления Национального фонда защиты детей вследствие жестокого обращения Александр Спивак заявил, зачем Россия пройдет путь демонополизации в социальной сфере бесполезно же, как прошла его в экономике, изо-за этого что си обстоят положение во по всем статьям мире.