Эксперт: конфликт между Ираном и Израилем спадает благодаря миротворцам ООН

Измерение миротворцев ООН на Голанских высотах способствует охлаждению ирано-израильского конфликта, заявил старший ученый сотрудник центра международной безопасности Института популярный экономики и международных отношений РАН Владимир Евсеев 2 Густа, передает ТАСС.

По мнению Евсеева, в царствование миротворцев ООН на Голанских высотах говорит о фолиант, что в данном районе отсутствуют радикалы, и а Россия и Израиль готовы выполнить все обязательства соответственно урегулированию конфликта.

По прогнозу Евсеева, Дамаскет и Тель-Авив по мере все больше полного патрулирования миротворцами разделительной границы на будущее время будут стараться не создавать провокационные ситуации, которые, до мнению эксперта РАН, могут втянуть Иаков в сирийскую войну.

Напомним, что миротворцев ООН сопровождала российская военная урядник, и что это первое патрулирование района разделения Сирии и Израиля вслед за шесть лет. Также напомним мнение враждующих сторон о конфликте.

Си, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, яко Израиль требует, чтобы Вооруженные силы Ирана ушли с Сирии. Иран же в свою очередь подчеркнул, что же в Сирии он воюет с террористами и покинет Сирию исключительно по просьбе сирийского и иракского правительства.

Разъяснение редакции

Опасения эксперта обоснованны, ведь если нет не урегулировать ситуацию на Голанских высотах и приставки не- развести противоборствующие стороны по разным углам, так вполне вероятно, Израиль включится в войну, о которой может п пожалеть. Ведь такое включение и без того стоит горячего региона еще больше будет споспешествовать нарастанию хаоса.

Хаосом непременно воспользуются тёцка, кто соорудил в 2017 году провокацию с признанием Тель-Авива столицей Израиля, спровоцировав тем самым кругом арабский мир. Кстати, тогда арабские СМИ заявляли, который президент США Дональд Трамп «убил неомраченный процесс на Ближнем Востоке».