Украинские боевики закончили двухдневную зачистку в Лисичанске

Завершилась двухдневная чистка украинскими боевиками «операции объединенных сил» (ООС) в оккупированном Украиной Лисичанске в Луганской области. Об этом написала 1 Ага спикер главного управления национальной полиции в Луганской области Танюра Погукай на своей странице в Facebook.

Держи протяжении двух суток в рамках «операции объединенных сил» в Лисичанске проходили приближенно называемые антитеррористические и контрдиверсионные учения с участием СБУ, ВСУ, Национальной гвардии Украины, Пограничной службы Украины и Службы вдоль чрезвычайным ситуациям.

Погукай сообщает, что руководители спецоперации ровно по зачистке подробно проанализировали мероприятие, отметили слаженную работу всех задействованных сил.

Напомним, а с 31 июля по 1 августа сверху подконтрольной Украине территории Луганской области в Лисичанске проходила заглаживание инакомыслящих под прикрытием реализации превентивных мер числом противодействию террористической и диверсионной угрозе.

Также отметим, ровно заявление штаба ООС о том, что из-за четыре года это первое подобное шаг в Донбассе, не соответствует действительности. В 2017 году в часть же Лисичанске тоже в течение двух дней потом еще так называемые силы АТО проводили аналогичную операцию вдоль зачистке и запугиванию мирного населения.