УАЗ набирает персонал для работы в две смены

Дополнительный набор персонала для работы в двум смены объявил Ульяновский автомобильный амбар (УАЗ) в связи с ростом продаж автомобилей, 2 августа сообщает ТАСС.

В области словам операционного директора ООО «УАЗ» Руслана Горевого, продажи автомобилей выросли в июне держи 10%. Во втором полугодии 2018 годы предвидится более интенсивный разбухание продаж. Необходимый вместимость автомобилей в односменном режиме осуществить невозможно, в рассуждении сего запускается вторая революция.

«Мы планируем заимствовать нате работу жителей Ульяновска, только в свой черед рассматриваем возможность привлечения специалистов с близлежащих населенных пунктов», — сообщил Ничтожный. Заводу требуются сварщики, маляры, специалисты слияние чугунно-литейному производству, операторы автоматических линий, а равным образом инженерные персонал.

Для предприятии ведется масштабная действие по модернизации производства, реализуются мероприятия в точности по повышению производительности труда и качества выпускаемой продукции.

Напомним, УАЗ увеличивает объемы поставок держи экспорт и расширяет модельный цепь. В феврале 2018 возраст заводище открыл первый дилерский ось УАЗ в Коста-Рике и со второго квартала текущего в возрасте (преклонном)) наладил выпуск внедорожников и автобусов в Республике Казахстан.