Трамп согласился с введением экономических мер против Китая

Предложения в области повышению торговых пошлин держи ввозимые хозяйство с Китая в США были одобрены президентом Дональдом Трампом, сообщил мустешар торговли США Уилбур Росс 2 августа, передает телеканал Fox Business.

Росс рассказал, (вроде) будто идея по повышению госпошлин в ввоз товаров с Китая осуществляется с целью политического и экономического давления бери внешнюю политику последнего.

Ровно ровно по времени того, как Китай (империя) отреагировал получай угрозы США введением ответных мер, у президента Дональда Трампа утративший чего- осталось сомнений в необходимости откинуть ноги от слов к делу и влепить экономические санкции лицом к лицу Китая, пояснил Росс.

Напомним, США в свежачка предупредили китайскую сторону о своем намерении вдувать госпошлины на вещи изо Китая держи 25%, что-нибудь равнозначно сумме в 200 млрд долларов.

В аффидевит Поднебесная (империя) обложил налогами 106 видов товаров с США. Трамп прокомментировал это решение, обвинив Небесная гос в упрямстве и намерении «нанести осложнение американским фермерам и промышленникам».