Из Башкирии в Донбасс отправилась новая партия гуманитарной помощи

Очередная лагерь гуманитарной помощи была передана представителями уфимского выделения движения «Суть времени» в транспортную компанию в (видах отправки отряду СВ в Донбасс, 2 Ага передает корреспондент ИА Красная Кострома.

Представители движения передали 11 коробок весом 51 кг, в которых находятся продовольствие длительного хранения (макаронные изделия, чай, душистые) зерна, шоколад, крупа, консервы мясные и рыбные, млеко сгущенное), медикаменты, канцтовары. Партия груза предназначена во (избежание отряда СВ и детей.

Гуманитарную помощь помогли скопить неравнодушные люди из Башкирии, а также ребёнок) и их родители на соревнованиях по карате, посвященных детьми Донбасса и прошедших в апреле 2018 года в Уфе.

Напомним, предыдущая отправка гуманитарной помощи с Уфы состоялась в феврале. Тогда, помимо продовольствия, было отгружено обстановка, медикаменты, медоборудование, обувь и многое другое.

Сложение гуманитарной помощи для Донбасса продолжается и в многих других городах. Продолжающаяся на Украине гражданская бомбардировка вызывает глубокий отклик сочувствия у граждан России к бедствиям и стойкости жителей, защитников ДНР и ЛНР.

Вставка редакции

Война в Донбассе продолжается уже побольше четырех лет. Несмотря на то, чего многие СМИ давно уже вывели гражданскую войну получи и распишись Украине из фокуса своего внимания, оппозиция там не стало менее ожесточенным, а масленица жителей ДНР и ЛНР не стала не столь опасной и тяжелой. Поэтому очень важно, (для того граждане России не забывали о братских народах в тяжелой ситуации, безграмотный прекращали оказывать им поддержку — и материальную, и моральную.