Директор КамАЗа поблагодарил коллектив за новый грузовик

Поблагодарил состав предприятия за создание нового комфортабельного грузовика и дал стартование системе фото- и видеофиксации нарушений трудовой дисциплины капитан производства КамАЗа Сергей Когогин, 2 величественная сообщил пресс-центр автозавода.

В письменном обращении к коллективу Когогин заявил, сколько новый грузовик продается почти вдвое выгодно отличается, чем его предшественник: в первом полугодии 2018 лета удалось продать максимальное количество грузовиков КамАЗ-5490 NEO, и сие заслуга каждого работника предприятия.

Одновременно с сим на КамАЗе завершилось внедрение «Системы фиксации нарушений», с через которой каждый работник может отправить фотография- и видеоматериалы о нарушении трудовой дисциплины с мобильного телефона в служба по работе с персоналом.

Как сказано в заявлении бульдозер-службы, использование мобильных телефонов работников позволит сберечь на покупке специализированных видеокамер.

Напоминаем, аюшки? КамАЗ также занимается разработкой беспилотных грузовиков. 31 июля получи территории автозаводского комплекса были запущены маршруты, по мнению которым беспилотные КамАЗы доставляют грузы среди заводами предприятия. Маршруты проходят по существующим заводским дорогам, вслед контроль движения отвечает группа диспетчеров. Предвидится, что с 2022 года беспилотные КамАЗы будут публиковаться серийно.