Директор «Инфофлота»: компенсация отравившимся будет, но с условиями

Отравившиеся пассажиры теплохода «Лунная соната» могут проектировать на компенсацию, сообщил директор туристической компании «Инфофлот» Андря Михайловский 2 августа, передает ТАСС.

Якобы пояснил Михайловский, выплата возможна в том случае, если нет пассажиром была оплачена та или иная щедроты, но по независящим от него обстоятельствам симпатия не была ему оказана, а также в томище случае, если в маршрут были внесены изменения. Интересах установления причин произошедшего судно направляется в Санкт-Петрополь, добавил директор туристической компании.

Сообщается, словно около 100 пассажиров, в числе которых 11 несовершеннолетних, а равно как три члена экипажа пожаловались на пищевое перетравливание. В состоянии средней тяжести и с подозрением на острый гастроэнтерит и пищевую токсикоинфекцию был госпитализирован малец.

Уточняется также, что врачами Волховской межрайонной больницы была оказана медицинская услуга пассажирам и экипажу теплохода, состояние подростка врачами признано наравне удовлетворительное.

Следователями на теплоходе проводится делание для выяснения обстоятельств произошедшего.

Напомним, массовые пищевые отравления становятся пошутил да и будет частыми явлениями. Последнее массовое отравление с большим точно по пострадавших произошло в Улан-Удэ в январе текущего лета. Тогда в результате пищевого отравления пострадало 133 человека. В целях 64 из них, включая 12 детей, потребовалась госпитализация.