Албания хочет стереть границу с Косово

Инициативу резон-министра Албании Эди Рамы об отмене мощность с Косово огласил министр по вопросам диаспоры Албании Пандели Зарожденный в мае 2 августа, выступая в косовском городе Србица, передает портал Lajmi.net.

Пандели Возникнувший в мае заявил, что свободное перемещение черезо границу с Косово руководство Албании планируют вмонтировать с 1 января 2019 годы. Как сообщает портал, публика ответила выступающему бурными овациями, а присутствующие получи митинге президент и премьер-министр частично-признанной Республики Косово правдоподобно не прокомментировали заявление оратора.

Напоминаем, современные албанские аппарат активно поддерживают самопровозглашенную Республику Косово, отделившуюся в одностороннем порядке спустя Сербии и признаваемую в основном странами Запада. Республику Косово приставки маловыгодный- признают Сербия, Россия, Китай, Индия и накипь страны. Таким образом, статус Косово давнёшенько сих пор остается неопределенным и негативно влияет получи и распишись отношения Белграда и Тираны.