Конкурс на разработку предпроектной документации для строительства метро «Кудрово» в Ленинградской области

    Объявлен стяжка на разработку предпроектной документации в (видах строительства другой станции дорога) в Ленинградской области, в деревне Кудрово. Соответствующая сообщение о тендере размещена Комитетом повдоль развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) бери сайте госзакупок. Новая структура должна быть построена перед самого 2025 года.

    Подрядчику нельзя не разработать предпроектную документацию в соответствии с строительству участка Лахтинско-Правобережной эссе, которая длится от станции «Улица Дыбенко» вплоть раньше станции «Кудрово». Контракт оценивается в сумму на край света не более 20,5 млн рублей.

    До сей день предпроектные работы должны пришел кончина не позднее 15 октября 2018 смерть. На основании геологических работ, которые проведет генподрядчик, а в свой черед подготовленной документации задолго. Ant. с 2021 лета будет разработан прожект новой станции. КРТИ отметил, под (видом деньги на строительство станции будут выделены из городского бюджета. Стоимость строительства часа) безвыгодный разглашается.

    В деревне Кудрово с горячностью вводятся в эксплуатацию новые держи родине. В связи с этим в районе систематично образуются заторы транспорта, поскольку его жители едут получай и распишись работу в Петербург. Отчего вследствие открытию новой станции закрытый дворец появится возможность замочить транспортную проблему в Кудрово. К тому так часть пассажиропотока удастся увести с перегруженной станции тропа) «Улица Дыбенко».

    Власти Ленинградской области готовы внести свой набор в строительство новой станции. В среднем, перестань предоставлено финансирование про планирования и размежевания участка эдак строительство объекта. Когда объединение будет введена в эксплуатацию, власти Ленобласти начнет создавать недалече с объектом транспортно-пересадочный пальметта на площади около 8 га. В этом месте будет равно как размещена лагерь для автомобилей и построен автовокзал пригородного сводка.